Event is FINISHED

夜空と交差する森の上映会 IN ゴールデンウィーク2018 / 『山梨観光 日帰りバスツアー券 / 新宿発着』販売ページ

Description
 当ページは、2018年4月28日(土)〜5月5日(土)に実施する「夜空と交差する森の上映会 IN ゴールデンウィーク2018」山梨観光 日帰りバスツアー券 / 新宿発着の販売ページとなります。

・「夜空と交差する森の上映会 IN ゴールデンウィーク2018」公式サイトはこちら
・『前売り鑑賞券』のご購入はこちらから

(!)各種チケットを購入前に、必ず下までお読みください。
(!)バスツアー券には前売り鑑賞券は含まれておりません。別途ご購入ください。



概要
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 東京・新宿駅付近を出発し、日中は山梨県の日帰り観光し、夜は「夜空と交差する
森の上映会」を楽しむことができるバスツアーです。
 信玄餅の包装体験、マンズワイン勝沼とシャトー勝沼の二箇所のワイナリーの見学
(案内付き)しおよそ30種類のワインを試飲、また、お昼は甲州名物の「ほうとう」を
お召し上がりいただきます。その他、「自分で包装した信玄餅(2個)」や「ミニワイン
ボトル」1本をお土産としてお持ち帰りいただけます。
  • 『山梨観光 日帰りバスツアー券』1枚につき1名まで乗車可能です。
  • 旅行代理店トウワ観光から販売される新宿発着の日帰りバスツアーとなります。
  • バスツアー券内には前売り鑑賞券は含まれておりませんので別途ご購入ください。

 出発日   :2018年4月28日(土)〜5月5日(土)
 出発地   :東京都新宿発
 利用交通手段:往復貸切バス
 集合場所  :新宿駅西口 工学院大学入り口(中央通り側) 時計台前
        JR「新宿駅」西口より徒歩6分
        京王線・小田急線・地下鉄各線「新宿駅」より徒歩6分
        GoogleMap : https://goo.gl/maps/eq4MO
 出発時間  :①04月28日(土)のバスツアー (催行確定)
         新宿 10:30発
        ②04月29日(日・昭和の日)のバスツアー (催行確定)
         新宿 10:00発
        ③04月30日(月・昭和の日振替)のバスツアー (催行中止)
         新宿 11:00発
        ④05月01日(火)のバスツアー (催行中止)
         新宿 11:00発
        ⑤05月02日(水)のバスツアー (催行中止)
         新宿 11:00発
        ⑥05月03日(木)のバスツアー (催行確定)
         新宿 9:30発
        ⑦05月04日(金)のバスツアー (催行確定)
         新宿 9:30発
        ⑧05月05日(土)のバスツアー (催行中止)
         新宿 10:00発
         ※出発15分前に集合をお願いします。
         チケット購入の際に希望乗車日をお選びください。
 席の指定  :自由席
 最小催行人数:30名(各日)
        ※4月14日(土)までに人数が集まらなかった場合、中止となります。
         中止が決まり次第、申込者にはPeatixを通して順次返金を行います。
        ※催行中止の判断を行う際、4月14日(土)までに支払いか確定していな
         い申込者は参加者としてカウントできませんのでご注意ください。
        ※コンビニでお支払いただいた方、クレジットで決済してから50日以上
         が経過した方には返金手数料500円を引いた金額が返金されますこと
         をご了承ください。詳細はこちら

 当日受付  :集合場所の係員にチケットの提示とお名前をお伝え下さい。
         ※本人照合のため他の情報もお聞きする場合がございます。
         ※チケットの表示方法についてはPeatixhelpをご確認ください。


行程とスケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

工学院大学(新宿キャンパス)前 出発

→ [ 談合坂SA 休憩 ]

里の駅 いちのみや昼食(ほうとう)


→見学・案内付き - マンズワイン勝沼ワイナリー

→見学・案内付き - シャトー勝沼

→「夜空と交差する森の上映会」- 白州・尾白の森名水公園 べるが

→ [ 石川PA 休憩 ]

工学院大学(新宿キャンパス)前 到着


※乗車時間は3時間弱程度を予定しております。
混雑状況によっては予定変更となる可能性がございます。
※都内到着時刻は映画上映時間の関係で日によって異なります。


<日にち別の新宿到着予定時間>

② 4月28日(土)
 19:00-19:08 「THE SEA」 (8分)
 19:08-21:17 「この世界の片隅に」(129分)
 バス発車時刻 21:30
 到着見込時間 24:10

② 4月29日(日)昭和の日
 19:00-19:30 「MY BIRD」(30分)
 19:30-21:22 「最強のふたり」(112分)
 バス発車時刻 21:40
 到着見込時間 24:20

③ 4月30日(月)昭和の日振替
 19:00-19:15 「子供座長」(15分)
 19:15-21:11「グランドイリュージョン」(116分)
 バス発車時刻 21:30
 到着見込時間 24:10

④ 5月1日(火)
 19:00-19:20 「金星の星」(20分)
 19:20-21:15 「西の魔女が死んだ」(115分)
 バス発車時刻 21:35
 到着見込時間 24:15

⑤ 5月2日(水)
 19:00-19:46 「過ぎて行け、延滞10代」(46分)
 19:46-21:29 「小さな恋のメロディ」(103分)
 バス発車時刻 21:50
 到着見込時間 24:30

⑥ 5月3日(木) 憲法記念日
 19:00-19:25 「水戸黄門Z」(25分)
 19:25-21:33 「ラ・ラ・ランド」(128分)
 バス発車時刻 21:50
 到着見込時間 24:30

⑦ 5月4日(金) みどりの日
 19:00-19:06 「K×Drop!!」(6分)
 19:06-20:46 「ルパン三世 カリオストロの城」(100分)
 バス発車時刻 21:00
 到着見込時間 25:05

⑧5月5日(土) こどもの日
 19:00-19:14 「Grandpa」(14分)
 19:14-19:48 「パンダコパンダ」(34分)
 バス発車時刻 20:10
 到着見込時間 23:20

※道路状況により乗車時間は変わりますことをご了承ください。
※近隣の宿などでの宿泊等のご相談が有ればお気軽に当社までご連絡をお願いいたします。
 また、当社を通じて宿泊を予約された方には翌日のバスへの振り替えなどの対応をさせていただきます。



その他注意事項
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・トウワ観光の企画・実施する募集型企画旅行となります。
 必ず「夜空と交差する森の上映会 IN ゴールデンウィーク2018」公式サイトをご確認ください。
・チケット購入後のキャンセルや種別変更、枚数変更はできません。
4月14日(土)までに人数が集まらなかった場合、中止となります。
 中止が決まり次第、申込者にはPeatixを通して順次返金を行います。
・バスには添乗員は同行いたしません。集合場所で現地の係員がご案内いたします。
・『山梨観光 日帰りバスツアー券』には前売り鑑賞券は含まれておりません。
 映画を鑑賞される方は別途ご購入いただきますよう宜しくお願いいたします。
・道路状況により、多少時間が変更になる場合がございますのでご了承ください。
・バスは定刻出発いたしますので、事前に集合場所のご確認をお願いします。



お問い合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

電話番号:055-254-4111 (株式会社トウワ)
営業時間:9:30〜18:00 / 土日祭日を除く
※『山梨観光 日帰りバスツアー券』以外に関するお問い合わせは
森の映画祭実行委員会 運営局(mail@forest-movie-festival.jp)までお願いします。



(重要)Peatixを用いた受付方法について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日スムーズに受付いただく為、下記の準備を事前にお願いいたします。

《スマートフォンをお持ちの方》
Peatix(ピーティックス)のアプリをダウンロードしてください。
アプリ内には受付に必要なチケット(QRコード)がございます。
そちらを受付時にご提示ください。
iOSの方
App Storeにて「peatix」で検索、またははこちらからダウンロード
Androidの方
Google playにて「peatix」で検索、またははこちらからダウンロード

《スマートフォンをお持ちでない方もしくはアプリをダウンロードできない方》
Peatixにログインし、"マイチケット"よりチケットを表示して印刷してお持ちください。
詳細は以下ヘルプページをご覧ください。
http://ptix.co/197lxZ3

Peatixに関して何かご不明な点がありましたら、Peatixサポートまでご連絡ください。

<Peatixに関するお問い合わせ>
▼電話番号
 0120-777-581(10:00-18:00 年末年始 GWを除く)
▼メールフォーム
 http://ptix.co/PXN8lj



旅行企画・実施

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社トウワ<トウワ観光> 担当:藤原
山梨県知事登録国内旅行業第2-157号
〒400-0074 山梨県甲府市千塚4丁目7-10
国内旅行業務取扱管理者 藤原 正彦
      その他旅行業約款
Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff#331702 2018-04-18 11:25:11
More updates
Apr 28 - May 5, 2018
[ Sat ] - [ Sat ]
6:00 PM - 10:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
白州・尾白の森名水公園べるが フォレストゾーン・森のイベント広場
Tickets
① 04月28日(土) のバスツアー 新宿 10:30発 SOLD OUT ¥8,800
② 04月29日(日・昭和の日) のバスツアー 新宿 10:00発 SOLD OUT ¥8,800
③ 04月30日(月・昭和の日振替) のバスツアー 新宿 11:00発 SOLD OUT ¥8,800
④ 05月01日(火) のバスツアー 新宿 11:00発 SOLD OUT ¥7,800
⑤ 05月02日(水) のバスツアー 新宿 11:00発 SOLD OUT ¥7,800
⑥ 05月03日(木・憲法記念日) のバスツアー 新宿 9:30発 SOLD OUT ¥8,800
⑦ 05月04日(金・みどりの日) のバスツアー 新宿 9:30発 SOLD OUT ¥8,800
⑧ 05月05日(土・こどもの日) のバスツアー 新宿 10:00発 SOLD OUT ¥8,800
Venue Address
山梨県北杜市白州町白須8056 Japan
Organizer
トウワ観光
583 Followers